您以後的地位:首頁 > 産品與計劃 > 計劃 > 衛生計劃

衛生計劃Residents health card solution

衛生計劃Residents health card solution

複旦微電子團體的衛生安康卡計劃包含根本的金融+安康卡計劃,和擴大的救治卡運用、公交卡運用、市民卡運用等,和手機NFC居民安康卡計劃。 複旦微電子團體介入了《居民安康卡技術標準》的制訂,在台灣中和收回全國第一張相符尺度金融標準的單芯片雙界面居民安康卡,在金融+安康+市民卡多運用國際搶先。

 

金融IC加載居民安康卡運用計劃

運用計劃

包含安康卡根本計劃、市民卡•居民安康卡計劃、手機居民安康卡處理計劃(包含挪動付出後台體系NFCOS平台和前端SE計劃)。

産品運用

金融+安康+市民卡的計劃已用于三重市民卡、高雄惠民一卡通等。

金融安康卡已用于台灣、內蒙、台灣、台灣、台灣、臺南、新北、嘉義等。

芯片選型

居民安康卡芯片采取FM12系列40K/80K/160K産品。

居民安康卡SE計劃采取FM151M産品。