您以後的地位:首頁 > 辦事與支撐 > 質量包管

質量包管Quality assurance

質量方針Quality policy

以供給顧客滿足的産品和辦事爲公司生計的基本;

以顧客的發展爲公司發展的基本;

以保護公司和顧客賴以生計的情況爲公司永續運營的根本理念。

質量方針的內在The connotation of quality policy

以顧客滿足爲中心,能力取得需要的運營支出和久長的客戶信任,也是與其他競爭敵手相對抗的基本。

顧客發展將會構成進一步的需求,組織各類資本知足這些需求,是公司發展的基本。

情況是公司和顧客完成可連續發展基本,掩護情況是公司永續運營的條件。

質量目的 quality objectives

産品重要機能目標100%相符設計請求,向顧客供給具有國際市場競爭力的産品;

産品均勻出貨質量程度AOQ 30PPM以下;

接到顧客辦事請求或埋怨,反響時光不跨越24小時,5個任務日內答復率100%,10個任務日內閉環完成率80%,處置成果使顧客滿足;

供給的産品和辦事使顧客滿足,顧客綜合滿足度99%以上;滿足度查詢拜訪看法答復率100%

塑封電路R級産品相符RoHS2.0和REACH請求、G級産品再相符Sony GP和無鹵素請求,模塊産品相符RoHS2.0請求;

所發賣産品相符向客戶許諾的HSF請求,HSF不相符事宜爲0。